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Igiene e sicurezza alimentare

Published by:
édition gastronomique
in
2013

Linee guida buona prassi procedurale nell' industria alberghiera e della ristorazione (BPIAR) Il "Supporto per l'attuazione" consiste in instruzioni per la messa in pratica del vostro personale autocontrollo dell'igiene - cosi come previsto dalla legge sulle derrate alimentari. Questo strumento di lavoro vi facilita, in modo semplice e passo per passo, la progettazione di un piano di autocontrollo.

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Tecnica del servizio

Published by:
GastroSuisse
in
2015

Nuova edizione completamente rielaborata.
Il volume contiene le conoscenze specialistiche necessarie per esercitare con successo un’attività alberghiera e della ristorazione. È un’opera standard per l’intero settore. Pur essendo pensato principalmente per gli apprendisti, il volume costituisce una lettura indispensabile anche per i superiori e i formatori,

 

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Manuale Sicurezza sul lavoro

Published by: in
2017

Attuazione della soluzione settoriale dell’albergheria e della ristorazione

Questo manuale, dedicato alla prevenzione degli incidenti e delle malattie professionali, è stato completamente riviso e attualizzato.

 

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Formaggi svizzeri in cucina

Published by:
Martin + Schaub
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2014

Il formaggio svizzero è famoso in tutto il mondo. Esistono oltre 450 varietà di formaggio da scoprire in Svizzera. In questo libro sono presentati i formaggi svizzeri più noti, la loro produzione e le loro caratteristiche qualitative. Sono inoltre descritte le tecniche di taglio più importanti, le regole relative a come servire il formaggio nonché all’approccio e alle modalità di utilizzo dei formaggi svizzeri in generale, senza trascurare la loro lunga storia ricca di tradizioni.

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Birra - Ricette da vedere e da gustare

Published by:
Mondadori
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2013

Un libro per conoscere la birra in tutte le sue diverse tipologie, descritte con cura e rappresentate con splendide illustrazioni. Inoltre le migliori ricette per esaltare il gusto unico della birra e per cucinare, con questo splendido ingrediente, piatti davvero speciali, dall'antipasto al dolce.

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Il Cameriere perfetto

Giuseppe Lupi
Published by:
tbl
in
2014

Guida per l'operatore della ristorazione Una attenta e minuta descrizione di questo lavoro: la tenuta di comportamento, i diversi modi e sistemi di servizio: dalla colazione al coperto, dai pranzi alle cene come fare il tavolo di servizio,, tavoli e mollettoni, tovaglie e tovaglioli, come servire il vino a tavola, le decorazioni, la cultura dell’accoglienza e via dicendo: tutto spiegato anche con tavole e disegni. E anche un ricco vocabolario.

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