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Professional Baking

Gisslen, Wayne
Published by:
Wiley
in
2008
"Classic."-Food & Wine Magazine The timeless professional baking reference-revised and updated Covering everything from cakes, pies, pastries, and cookies to artisan breads, fritters, and custards, Professional Baking, Fifth Edition is your essential guide to baking and pastry today.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 344.00
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PH10

Hermé, Pierre
Published by:
Matthaes
in
2012
PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees? So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuille Vanille, Opéra oder Mahogany selbstverständlich genauso enthalten wie die große Bandbreite seiner weniger bekannten Kreationen - kein Wunder, sind doch mehrere Hundert Rezepte in diesem Buch vereint.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 188.00
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Urgetreide

Brenneis , Siegfried / Kötter, Engelbert
Published by:
Matthaes
in
2016
Siegfried Brenneis kann man durchaus als einen der besten Bäcker Deutschlands betiteln. So ist das Buch "Urgetreide" auch eine wahre Fundgrube für alle, die sich mit dem Backen mit Urroggen, Emmer sowie anderer Sondermehlen professionell beschäftigen. Pflanzen- und Marketingexperte Engelbert Kötter beschreibt nicht nur alle rund um Urgetreide wichtigen Getreide und Pseudogetreide.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 119.00
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Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei

Schmid, David
Published by:
Matthaes
in
2015
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden. David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei- Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck AG weiß das aus eigener Erfahrung.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 119.00
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Brot - Chancen für die Bäckerei

Kräling, Werner / Kräling, Meinolf
Published by:
Matthaes
in
2014
Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 119.00
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Feinbäckerei / Boulangerie fine

Hürlimann, Werner / Hächler, Daniel
Published by:
Richemont Fachschule
in
2012
Auf über 300 Seiten präsentieren wir ein kreatives Ideenfeuerwerk: Von Feinbäckerei-Klassikern wie Brioches, Gipfelvariationen oder Panettone – viele davon neu interpretiert –, originellen Produkt-innovationen bis zu Spezialprodukten (glutenfrei, lactosefrei). Mit unseren praktisch erprobten, leicht nachvollziehbaren und mit über 600 Produkt- und Werkaufnahmen reich bebilderten Rezepten gelingt Ihnen eine mühelose, wirtschaftlich rationelle Umsetzung – Erfolg garantiert!
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 110.00
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Le praliné

Stéphane Leroux
Published by:
Racine
in
2013

Dans ce nouvel ouvrage, Stéphane Leroux, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, rend hommage au praliné, patrimoine gastronomique d'origine française et l'une des matières les plus nobles de la pâtisserie et de la chocolaterie. Grâce à une large palette de textures et de goûts, le praliné alimente la créativité des pâtissiers, des chocolatiers et autres confiseurs, tout en étant source de nombreux bienfaits pour la santé grâce aux fruits secs qu'il contient.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 107.40
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DREAM CAKES

Riechert, Nicole / Bischof, Tanja / Bischof, Tanja (Fotogr.)
Published by:
BLV
in
2016
Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout. Üppig und glamourös: das große Defilee der Luxus-Torten. Ein eleganter Auftritt in vier sinnlichen Welten: Duftigkeit und Romantik, Pracht und Leidenschaft, Eleganz und Anmut, Effekt und Verführung. Pâtisserie-Basics von Grundtechniken bis zum Deko-Abc.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 105.00
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Bd. 1: Sweet Gold 1

Siefert, Bernd
Published by:
Matthaes
in
2010
Konditorei und Patissierie vom Feinsten - Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste Band der Reihe "Sweet Gold" umfasst Torten, Desserts und Zuckerschaustücke. Aber eben nicht irgendwelche, sondern Schöpfungen von Bernd Sieffert, und hinter schlichten Namen wie "Mexico" verbirgt sich ein Dessert aus gebackenem Kokosschaum mit karamellisierten Muskatbananen sowie Quark-Chilli- und Mango-Sorbet.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 105.00
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Süße Kunst. Dekor in Konditorei & Patisserie. Marzipan - Zucker - Schokolade - Gebackenes Dekor

Ernst Lienbacher / Leo Forsthofer
Published by:
Trauner Verlag
in
2016

Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer - die "Süße Kunst" jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackenem Dekor umfasst die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Auch jene, die originelle Tellerdekors für Desserts suchen, werden mit Sicherheit fündig.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 99.00
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Schweizer Bäckerei

Published by:
Richemont Fachschule
in
2008
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 98.00
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Elements of Desserts

F. Migoya
Published by:
Matthaes Verlag
in
2014

Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 95.00
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Handwerk Schokolade

Notter, Ewald
Published by:
Matthaes
in
2013

Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor.

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 95.00
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Obsession

Balaguer, Oriol / Hausmann, José Louis (Fotogr.) / Landa, Corina (Fotogr.)
Published by:
Matthaes
in
2016
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 95.00
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Das große Buch vom Backen

Holz, Michael (Fotogr.)
Published by:
Gräfe und Unzer
in
2012
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten: von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 95.00
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