0

Projektmanagement in fünf Schritten

by
Peter Giger
Lieferbar in 7-10 Arbeitstagen
CHF 45.00
x
Zusammenfassung: 

Das Buch „Projektmanagement in fünf Schritten: Theorie & Praxis für Gastronomen und Hoteliers“ von Peter Giger dient als Leitfaden, der übersichtlich in das Projektmanagement einführt und eine Basis für alle Projektbeteiligten schafft. Die wichtigsten Vorlagen, wie Projektstrukturplan, Termin-, Meilenstein- und Kostenplan, sind in einem Planungsatelier zusammengestellt. Das Buch ist ausgerichtet auf die spezifischen Bedürfnisse des Gastgewerbes, einer Branche, die stets starken Veränderungen unterliegt. Projektmanagement ist ein Instrument, das Hoteliers und Gastronomen helfen kann, diese Veränderungen optimal zu steuern und das Vorgehen in zeitlich und inhaltlich gut überschaubare Einzelschritte zu zerlegen.

AUCH ALS E-BOOK ERHÄLTLICH: http://bit.ly/2iRPkAW

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
,
allemand
Seitenangabe: 
188
ISBN: 
978-3-905834-41-3
Erscheinungsjahr: 
2016
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
kartoniert

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8