Ansicht

Seiten

0

Das Lexikon der alten Gemüsesorten

Marianna Serena / Michael Suanjak
Published by:
AT Verlag
in
2014

Mit über 800 Gemüsesorten und 60 Gemüsearten ist dieses Lexikon ein Standardwerk, das neue Maßstäbe setzt. Es führt auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Kulturpflanzenvielfalt und stellt beispielsweise Safi er Kartoffeln, Ochsenherztomaten, Maikönig (Kopfsalat), deutsche Riesentrauben (Kirschtomaten), die Tomate Rheinlands Ruhm oder die Znaimer Gurke vor – Gemüsesorten die einst bei uns in Mitteleuropa verbreitet waren und heute in Vergessenheit geraten sind.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 78.00
0

Natur-Gourmet

Bischof, Tanja / Paxmann, Christine / Bischof, Tanja (Fotogr.)
Published by:
BLV
in
2015
Das Gourmet-Kochbuch mit Bildband-Charakter: raffinierte Gerichte für anspruchsvolle Feinschmecker - mit brillanten Fotos. Frisch aus der Natur auf den Tisch: saisonale Kreationen mit Wildpflanzen, Wildkräutern und Beeren, Pilzen, Nüssen, Wildobst. Raffinierte Rezepte für Leichtes, Deftiges und Süßes. Stimmungsvolle Bilder, die die besondere Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten in der Natur vermitteln.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 69.00
0

Roh!

Tzschirner, Hubertus / Vilgis, Thomas A. / Esswein, Daniel (Fotograf)
Published by:
Fackelträger
in
2014
Die neue Definition von Rohkost ? Raw-Food ist der neue Lifestyle-Trend in den USA ? Roh! definiert Rohkost von Grund auf neu - wissenschaftlich fundiert, brillant in Szene gesetzt, unerreichbar in Geschmack und Textur ? Über 60 kreative, rohe Rezepte, aufgeteilt in die einzelnen Produktgruppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst Mit Roh! kehren wir kulinarisch zurück zu unseren Wurzeln vor der "Entdeckung" des Feuers.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 69.00
0

Légumes

Jean-François Mallet
Published by:
Hachette pratique
in
2014

Avec ce deuxième tome, Légumes, c'est l'univers du potager, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des jardiniers, maraîchers d'aujourd'hui, du savoir encyclopédique (carte d'identité de chaque légume) du savoir-faire (culture hors-champ, conservation des produits, etc.), des photos de reportage et 80 recettes illustrées pour les amoureux des légumes.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 60.90
0

Noch mehr LOGI

Mangiameli, Franca / Lemberger, Heike / Thiel, Susanne
Published by:
Systemed
in
Das einzig Dicke an LOGI: unsere Jubiläumsboxen! Über 300 Rezepte zu Themen, die erst mit LOGI richtig Spaß machen. Gesund und schlank bleiben mit LOGI ist abwechslungsreich, macht Spaß und schmeckt! Jo-Jo-Effekt, schlechtes Gewissen, Punkte- und Kalorienzählerei gibt es hier nicht. Die LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf Radikaldiäten und Sensationserfolge baut. Ein großer Schritt in Richtung eines wesentlich gesünderen Lebens.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 59.50
0

(K)ein Kochbuch

Rosenblatt, Lucas / Sprenger, Robert
Published by:
Fona
in
2016
Vom Markt inspiriert ? Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt «schreibt» das Menü ? 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten ? Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 58.00
0

Kochen für Kinder mit ADHS und Autismus

Compart, Pamela J. / Laake, Dana / Bonn, Susanne (Übers.)
Published by:
Hogrefe, vorm. Hans Huber
in
2014
Ernährungsumstellungen sind kein Heilmittel für Erkrankungen wie ADHS oder Autismus-Spektrum-Störungen. Trotzdem können sie zu erstaunlichen Verbesserungen im Wohlbefinden und Verhalten der betroffenen Kinder führen. Eine gezielte Veränderung des Essens stellt damit einen wichtigen Baustein in der Behandlung dar - neben Psychotherapien und Medikamenten.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 53.90
0

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Dominik Flammer
Published by:
AT Verlag
in
2016

Welches Gericht steckt hinter den »Laubfröschen«, was ist ein »Lummelbraten«? Wie unterscheiden sich rote von gelben Lauber-Kirschen und warum war die Brotkultur von Stadt und Landschaft Basel von Urgetreiden wie Dinkel und Einkorn geprägt? Gemüsesorten, wie sie über Jahrhunderte für die Bauerngärten beider Basel regionaltypisch waren, werden allmählich wiederentdeckt: Mangold, Erbsen, Pastinaken oder Ackerbohnen.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 49.90
0

Vegane Alltagsküche

Karin Weber
Published by:
Karin Weber
in
2015

Die Apothekerin Karin Weber zeigt mit ihrem neuen Kochbuch, dass der Genuss beim Essen trotz Unverträglichkeiten nicht zu kurz kommen muss.

Lieferbar in 10-14 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Barbara kocht.

Barbara Bonisolli
Published by:
Callwey
in
2014

Der Traum von einem Selbstversorger-Garten auf dem Land packt inzwischen mehr und mehr Großstädter. Einige, wie die Autorin Barbara Bonisolli, wagen den großen Schritt und ziehen aufs Land andere träumen weiter, versuchen dabei aber, ihr Leben im Einklang mit der Natur zu leben, richten ihren Speiseplan ganz selbstverständlich nach der Saison und kaufen ihr Gemüse oder auch mal Fleisch auf dem Biomarkt statt beim Discounter.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 47.90
0

Gemüse

Andrea Grossmann / Johann Pabst / Michael Kolm
Published by:
pichler verlag
in
2015

Wer kennt das nicht? Man steht vor einem Marktstand oder Supermarktregal und kann der Versuchung nicht widerstehen - pralle Krautköpfe türmen sich da auf, duftende Tomaten und Paprika, erdfrische Knollen und Wurzeln, saftige Zwiebelgewächse und knackig-grüne Salate. Kraft- und Vitaminbomben, die zum Riechen, Reinbeißen, Genießen verführen - dennoch zögert man, denn die eine lästige Frage lässt sich nicht ganz verdrängen: Wie verkoche ich das am besten, was fange ich damit wirklich an?

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 47.20
0

The Art of Simple Food

Waters, Alice / Petrini, Carlo (Vorwort v.)
Published by:
Prestel
in
2014
Von Natur aus einfach und gut' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Kü
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 45.50
0

Mami werden - in Form bleiben

Botta, Marianne
Published by:
Beobachter
in
2017
So rasch wie möglich den Schwangerschaftsbauch loswerden und wieder in die Jeans passen: Dies ist das Ziel vieler Mütter, die bereits während der neun Monate Schwangerschaft ihr Gewicht gut im Auge behalten wollen und auch nach der Geburt viel daran setzen, sich bald wieder wohlzufühlen in ihrem Körper. Befeuert wird das Thema durch Meldungen in den Medien über prominente Mütter, die schon kurz nach der Schwangerschaft wieder in Form sind. Die bekannte Schweizer Ernährungsspezialistin Marianne B
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 45.00
0

Gesund & schlank

Bossi, Betty
Published by:
Betty Bossi
in
2018
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 43.90
0

Leon. Fast & Free

Baxter, Jane / Vincent, John / Titze-Grabec, Alexandra (Übers.) / Somalo, Kerstin (Übers.)
Published by:
DuMont Lit. und Kunst
in
2017
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in 'Fast & Free' über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 43.90
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8