0

Sous-Vide & Dampfgaren

by
Sandra Eckhardt / Götz Beller
Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 29.90
x
Zusammenfassung: 

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräte halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in die Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
160
ISBN: 
978-3-86244-588-2
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
Christian
Einband: 
Kartonniert

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8