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Französische Küche

Alleno, Yannick
Published by:
Matthaes
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2014
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche. Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben.
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CHF 174.00
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El Celler de Can Roca

Joan Roca / Josep Roca / Jordi Roca
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Fackelträger
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2016

Das beste Restaurant der Welt * Ein Must-have für jeden Gourmet * Zwei 1. Plätze bei der Wahl zum besten Restaurant der Welt (2013 und 2015) sowie drei 2. Plätze (2011, 2012 und 2014) * Das berühmte Werk der Roca-Brüder - jetzt auf Deutsch! Die drei Roca-Brüder Joan, Josep und Jordi Roca sind Helden der Sternegastronomie. Ihr Restaurant „El Celler de Can Roca“ wurde 2015 erneut zum besten Restaurant der Welt gekürt. Ihre Küche ist tief verwurzelt in ihrer Heimat Katalonien.

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CHF 125.00
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Wein spricht deutsch

Pigott, Stuart
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Scherz
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2007
Die Weinwelt von der Mosel bis nach Südtirol, von der Saale bis ins Elsass und die Wachau befindet sich in einem atemberaubenden Wandel. Traditionsbewusstsein begleitet von Weltoffenheit und Innovationsfreude führt zu einem nie dagewesenen Geschmacksreichtum und bislang unbekannter Ausdrucksstärke der Weine. Was wahre Winzerleidenschaft dabei grenzübergreifend verbindet, ist das vorbehaltlose Bekenntnis zur Reinheit und Authentizität des Weins.
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CHF 105.00
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Ticino con Amore

Michels, Marion / Brüllmann, Dave
Published by:
La Tavola
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2007
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Manresa

Kinch, David / Wolfinger, Eric (Fotogr.)
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Matthaes
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2015
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant "Manresa" der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche.
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CHF 95.00
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Marchesi Antinori

Frenzel, Ralf (Hrsg.)
Published by:
Tre Torri
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2014
Marchesi Antinori - Die Legende aus der Toskana! Der Name Antinori zählt zu den Bedeutendsten in der internationalen Welt der Weine. Die Geschichte der Marchesi Antinori wird nicht nur als Familiensaga erzählt, sondern auch anhand ihrer historischen Bedeutung für den gesamten italienischen Weinbau. Das Haus Antinori beherrscht die Kunst, große und rare Weine hervorzubringen.
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CHF 95.00
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Kochkunstführer

Escoffier, Auguste / Bickel, W. (Übers.)
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Pfanneberg
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2008
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot.
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CHF 85.00
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Kulinarische Zeitreisen

Anita Brechbühl
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Mattenbach
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2017

«Kulinarische Zeitreisen – Genuss in historischen Hotels der Schweiz» knüpft an den ersten «Zeitreisen»-Band an und präsentiert fünf appetitanregende saisonale Reisen zu 54 Swiss Historic Hotels. Autorin Anita Brechbühl und Fotograf Nicolas Glauser haben sich gemeinsam auf einen köstlichen Streifzug durch die Schweiz begeben.

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CHF 82.00
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Cuisine Alpine

Döllerer, Andreas
Published by:
D + R Verlagsges.
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2015
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 80.00
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Cuisine Alpine - engl. Ausgabe

Döllerer, Andreas / Joerg, Lehmann (Fotogr.)
Published by:
D + R Verlagsges.
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2015
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CHF 80.00
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Elisabeth Fülscher - Kochbuch

Vögeli, Susanne (Hrsg.) / Rigendinger, Max (Hrsg.)
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Hier & Jetzt
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2013
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch ihrer Mentorin weiter. Dabei entstanden in der Zeit, in der sie ihre Kochschule in Zürich führte, acht Ausgaben. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und sind deshalb auch ein eindrückliches Zeitdokument.
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CHF 79.00
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Di Cuore

Flesch, Armin H. / Rohner, Reinhard (Fotogr.)
Published by:
Neuer Umschau
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2008
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CHF 79.00
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I Love New York

Humm, Daniel / Guidara, Will / Tonelli, Francesco
Published by:
UK Books
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2013
From the acclaimed team behind Manhattan's three-Michelin-starred Eleven Madison Park restaurant comes this deluxe cookbook showcasing the foods, ingredients, and culinary history of New York.After landing rave reviews for their transformation of Eleven Madison Park from a French brasserie into a fine dining restaurant, chef Daniel Humm and general manager Will Guidara decided to refashion Manhattan’s ultimate destination restaurant into a showcase for New York’s food artisans.
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CHF 75.00
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American Wine

Robinson, Jancis / Murphy, Linda
Published by:
Octopus Books
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2013
American Wine is the first comprehensive and authoritative reference to the wines, wineries, and winemakers of the USA. Written by world-renowned wine writer Jancis Robinson and US wine expert Linda Murphy, it charts the history of wine in America. From the cachet of California to the underdog accomplishments of Michigan and Colorado, the story of American wine has only begun to be told. It charts how America fell in love with wine.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 69.00
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