0

Die grosse Schweizer Küche

by
Haefeli, Alfred / Lüscher, Erika
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 44.80
x
Zusammenfassung: 
? Das Standardwerk mit 120 klassischen Rezepten ? Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten aus dem kulinarischen Erbe ? So schmeckt die Schweiz Wer die Schweiz kennenlernen möchte, wird in diesem Buch über das Land mehr erfahren, als in manchen Geschichtsbüchern oder Reiseführern. Älplermagrone, Capuns, Öpfelbröisi und Zwiebelwähe laden ein in die wunderbare Schweizer Genusswelt. Die bodenständigen Schweizer Rezepte stammen aus der Küche der armen Leute, die das Wenige, das sie hatten, umso mehr genossen. Gekocht wird seit jeher mit dem, was in Garten, Feld und Stall gedeiht und im Wald gefunden werden kann. Eine Küche der Armen, nach der man sich immer wieder sehnt; eine Naturküche, einfach, bodenständig und urguet! Aber es gab auch Zeiten und Schichten, in denen, gemessen an der sprichwörtlich eidgenössischen Bescheidenheit, gern üppig gefeiert wurde. Diese Festtagsrezepte sind ebenfalls im Buch zu finden, gehören sie heute doch zu den Lieblings-Alltagsmenüs der Schweizer. Inhalt: Suppen - Vorspeisen - Hauptspeisen - Nachtisch Jedes Rezept mit Foodbild, Rezeptspalte, Spalte kulinarisches Erbe und Spalte Lebensmittel.
Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
267 S.
Gewicht: 
1213
ISBN: 
978-3-03780-556-5
EAN: 
9783037805565
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
Fona
Einband: 
Fester Einband

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8