0

Schweizer Käse in der Küche

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 59.90
x
Preis für Mitglieder 49.90 CHF
Zusammenfassung: 

Dieses Buch umfasst viel Wissenswertes rund um den Schweizer Käse und überrascht Köchinnen, Köche und Gäste mit 100 modernen Rezepten für eine abwechslungsreiche Speisekarte - sorgsam gestaltet, reichhaltig bebildert für perfekte Serviervorschläge, gedruckt in bester Qualität (durchgehend vierfarbig) und praktisch mit Spiralbindung versehen (in Hardcover eingefasst).

 

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
220
ISBN: 
978-3-7245-1937-9
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
Martin & Schaub
Einband: 
Spiralbindung

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8