0

Leitfaden zur Budgetierung und Preisberechnung im Gastgewerbe

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 39.00
x
Zusammenfassung: 

Der Leitfaden kann für drei unterschiedliche Zwecke eingesetzt werden: - In Grundausbildungskursen - für Weiterbildung und als "Ratschlaggeber" für praktische, tägliche Probleme - für das Selbststudium Das Inhaltsverzeichnis beinhaltet unter anderem, Themen wie: - das Rechnungswesen als Grundlage für die Preisberechnung - Das Inventar - Billanz - Erfolgsrechnung - Die Kostenrechnung im Gastgewerbe - Die Vorgehensschritte beim erstellen des Budgets - Die Preisberechnung - etc.

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
144
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Taschenbuch

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8