0

Saucen nach Escoffier

by
Romeo Brodmann
Lieferbar in 2-3 Arbeitstagen
CHF 49.90
x
Preis für Mitglieder 49.90 CHF
Zusammenfassung: 

Mit den Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts. Das Werk mit den Rezepten der klassischen französischen Küche ist Denkanstoss und Nachschlagewerk in einem. Es richtet sich sowohl an den Profi-Koch als auch an den interessierten Laien. Die Herstellarten sind mit Step-by-Step Fotos illustriert. Inkl. DVD 

AUCH ALS E-BOOK ERHÄLTLICH: http://bit.ly/2jGjHit

 

Pressestimmen:

 

«Ein schönes Nachschlagewerk des Savoir faire» der ChefHeads - Club der Küchenchefs

«Dieses puristische Saucenbuch ist Inspiration und Nachschlagewerk für Hobby- und Profikoch zugleich.» gastronomie & hotellerie, Das Unternehmer-Magazin

«Wer öfter am Herd steht und gern etwas besser mit Abseihen, Passieren, Aufschäumen oder Karamellisieren zurechtkommen will, dem sei die Investition in diesen Klassiker empfohlen.» Neues Deutschland

«Schönes Geschenk für alle die gerne essen und kochen» dagusta.de

«Ein umfangreiches grundlegendes Nachschlagewerk für Köche, Laien und Saucenfans» Effilee

«Kochbuch des Monats» (September 2011) Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst

                                                                                                                                                                                                                                                      

 

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 49.90 (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
288
ISBN: 
978-3-905834-01-7
Erscheinungsjahr: 
2010
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Gebunden

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8