0

Arbeiten am Tisch

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 69.00
x
Preis für Mitglieder 49.00 CHF
Zusammenfassung: 

Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. 

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 49.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
ca. 270
ISBN: 
978-3-905834-27-4
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Gebunden

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8