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Travailler à Table

by
Dieter Beyerle / Romeo Brodmann / Stephan Herter
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
CHF 69.00
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Preis für Mitglieder 49.00 CHF
Zusammenfassung: 

Ce livre comprend 70 instructions de travail qui illustrent, étape par étape ou image après
image, les processus énumérés ci-après et exécutés à table :
•  préparer des cocktails
•  découper du jambon cru et du saumon fumé
•  portionner, dresser et servir des pâtés, terrines et mousses
•  fi leter des poissons
•  trancher la viande
•  découper la volaille et préparer un canard à la rouennaise
•  fl amber des mets salés
•  servir le fromage
•  peler, trancher et fi leter des fruits
•  préparer des entremets fl ambés et couper des tourtes
•  ouvrir et décanter le vin
•  ouvrir un vin effervescent et un champagne avec ou sans sabre
•  couper et allumer un cigare
 

Ausgabekennzeichen: 
Français
Seitenangabe: 
279
ISBN: 
978-3-905834-34-5
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Relié

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