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On Fire - Grillen für Gourmets. Heilige Feuerstätte

by
Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Stephan Otte
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CHF 66.90
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Zusammenfassung: 

BBQ - Eine Frage der Ehre ... Die feinen Küchen dieser Welt haben längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt und ambitionierte Hobbyköche verwandeln ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest. ""BBQ - Grillen für Gourmets"" richtet sich an all diejenigen, für die hochwertige Produktqualität eine Frage der Ehre ist. Es führt über den evolutionären Trieb, sich um ein Feuer zu versammeln, weit hinaus und konzentriert sich konsequent auf das Grillen im Bereich des „Fine Dining“. Internationale Starköche beschreiben innovative und altbewährte Techniken, die auf Rosten, in Outdoor-Küchen und beim Barbecue zum Einsatz kommen, und die alle das eine Ziel verfolgen: ein hochwertiges Produkt kulinarisch zu vollenden. Für dieses detailgenaue und umfassende Werk haben sich die Fleischexperten Stefan und Wolfgang Otto zum wiederholten Male mit dem Autor und Fotografen Thomas Ruhl zusammengetan, um die kulinarische Welt ein bisschen besser zu machen.

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
256
EAN: 
9783771645465
Erscheinungsjahr: 
2014
Verlag: 
Fackelträger
Einband: 
Gebunden

Was passiert, wenn ein deutsches Familienunternehmen, bestehend aus drei Brüdern, die per Online-Fleischversand 2‘500 Köche und 20‘000 Privatkunden mit den besten Stücken per Post versorgen, zusammen mit ihrem Küchenchef, Produkteentwickler und zusammen mit einem der besten Foodfotografen ein Buch schreiben? Gequirlte Pubilc Relation? Mitnichten. On Fire ist im hiesigen Bücher-Dschungel, ein selten gradliniges und ehrliches Buch, das Fleisch, Geflügel und Fisch auch zeigt wie es ist. Ganze Tiere, das Innere und die zum Teil gewagte Darstellung sind nicht etwa abstossend, wie es viele Betrachter im ersten Moment wahrnehmen, sondern es zwingt den Betrachter dazu, hinzusehen, was in die Küche, in die Pfanne und letztendlich auf den Teller kommt. Das fördert den zu oft verlorenen Respekt vor dem Tier zutage und steigert den Genuss. Das Buch ist eine Dissonanz zwischen ästhetischer Darstellung und Kulturinfarkt kunstvoll in Szene gesetzt. Ich persönlich kann „On Fire“ – verzeihen Sie mir die saloppe Ausdrucksweise - als Geile Sau unter den Kochbüchern, nur empfehlen.

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