0

Sanft garen & Dampfgaren

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 21.90
x
Zusammenfassung: 

Für alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung wichtige Inhaltsstoffe verlieren, sind sanfte Garmethoden die ideale Lösung. Gerade beim Dampfgaren liegen die Vorteile auf der Hand: Da die Zutaten nicht direkt mit Flüssigkeit in Berührung kommen, werden sie nicht verwässert und behalten ihr natürliches Aroma. Jetzt gibt es endlich ein Kochbuch, das zeigt, wie kreativ sich sanfte Garmethoden im Alltag einsetzen lassen. Dabei kann man sowohl konventionelle Utensilien wie Bambuskörbchen als auch elektrische Dampfgarer verwenden. Ob Kalbsröllchen mit Tomaten, Thunfischfilet mit Wasabi-Spargel-Salat oder Quarksoufflé mit Aprikosen und Pralinensauce - die Rezepte sind so verführerisch, dass jeder Lust bekommt, in der Küche Dampf zu machen.

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
192
ISBN: 
978-3-89883-129-1
Erscheinungsjahr: 
2011
Verlag: 
Zabert Sandmann
Einband: 
Gebunden

Ähnliche Produkte

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8