Ansicht

Seiten

0

Algen und Küstengemüse

Koch , Otto / Schubaur, Michael
Published by:
Matthaes
in
2017
Algen haben in den letzten Jahren in der deutschen Spitzengastronomie einen immer höheren Stellenwert gewonnen. Ursprünglich nur als Dekoration oder Bestandteil von Salaten benutzt, werden die zarten Pflanzen heute in vielen Gerichten und sogar in Desserts verwendet.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 95.00
0

Gemüse aus dem Bauerngarten

Thomas Ruhl
Published by:
Fackelträger
in
2014

Vergessene Klassiker Durch die Industrialisierung der Landwirtschaft verschwanden zahlreiche der seit Jahrhunderten angebauten Gemüsesorten wie Portulak, Meerkohl, Kapuzinerbart oder Hirschhornwegerich. Diese klangvollen Namen machen neugierig und versprechen nicht alltägliche Genüsse. Und das Beste: Sie sind robust, vermehren sich leicht und sind echte Hingucker – auch im eigenen Garten. In seinem neuen Buch begibt sich Thomas Ruhl auf die spannende Reise in die Welt alter Gemüsesorten.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 66.90
0

Vegan Love Story

Rolf Hiltl / Reto Frei / Nora Vögeli (Gestaltet)
Published by:
AT Verlag
in
2014

Vegane Küche ist in den letzten Jahren zu einem weltweiten Trend in der Ernährung geworden. Veganes Essen begeistert heute vor allem auch die jüngere Generation. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt und tibits, das junge und vitale Familienunternehmen, gegründet von den Gebrüdern Christian, Daniel und Reto Frei und Rolf Hiltl, stehen für Kompetenz in innovativer vegetarischer und seit Jahren auch veganer Küche.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 59.00
0

Vegan - Das Kochbuch

Jury, Jean Christian
Published by:
Edel Distribution
in
2017
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 52.90
0

Vegan

Marie Laforet
Published by:
La Plage
in
2014
Vorbestellungen
CHF 51.00
0

Vegane Alltagsküche

Karin Weber
Published by:
Karin Weber
in
2015

Die Apothekerin Karin Weber zeigt mit ihrem neuen Kochbuch, dass der Genuss beim Essen trotz Unverträglichkeiten nicht zu kurz kommen muss.

Lieferbar in 10-14 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Vegetarissimo

Malu Simões, / Alberto Musacchio
Published by:
Jan Thorbecke Verlag
in
2015

Malu Simões und Alberto Musacchio folgten vor über 30 Jahren ihrem Traum: raus aus der Stadt und mitten im ländlichen Umbrien ein vegetarisches Restaurant eröffnen! Der Versuch gelang mit riesigem Erfolg, und seitdem verwöhnen die beiden mit Hilfe von vier Köchen ihre Hotel- und Restaurantgäste mit vegetarischen mediterranen Köstlichkeiten! Beste frische und saisonale Zutaten sorgen zusammen mit innovativen Ideen für Rezepte, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft.

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 45.50
0

Green. Cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois

Anya Kassoff
Published by:
La Plage
in
2014

Green, l'art de cuisiner les couleurs Les cerises du clafoutis sont de toutes les couleurs, les pâtes teinteés de noir par la pure´e de sésame noire, les pizza vegan telles de belles palettes de peintre... la cuisine ve´gétarienne de Anya Kassoff nous en fait voir de toutes les couleurs. - plus de 100 recettes. Une cuisine familiale qui revisite les grands classiques de la cuisine végétarienne avec beaucoup de créativité et de saveurs nouvelles : - Pizza au fenouil caramélise´.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Wein & Gemüse

Rüther, Manuela / Brodthäuser, Sebastian
Published by:
Fackelträger
in
2017
? Das erste und einzige Buch zum Thema Wein & Gemüse ? Die leckersten Weine zu 60 Gemüsegerichten ? Hintergrundwissen zu Weinproduktion und kreativen jungen Winzern Alle 11 Minuten verliebt sich ein Wein in ein Gemüse ... Kluge Leute machen sich Gedanken um Wein zum Fisch, Wein zum Schwein oder Wein zur Himbeersahnetorte ? Doch Wein zum Gemüse? - Schweigen! Trotz Veggie und Vegan. Das werden wir ändern!
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Crossroads - Vegan trifft mediterran

Ronnen, Tal
Published by:
Fackelträger
in
2016
The Vegan Walk of Fame Von Promikoch Tal Ronnen aus dem Star-Restaurant in Hollywood Vegane Küche neu erfunden Mediterrane Rezepte, die auch Nicht-Veganer begeistern Wenn in L.A. jemand auf die Idee kommt, veganes Essen in einem Restaurant zuzubereiten, wird ihn der Rest der Welt noch für viele Jahre für einen Spinner halten. Doch L.A. ist eben anders und so hat Tal Ronnen durchgehalten. Heute schafft er es Veganer, Vegetarier und Allesesser mit seinem Können zu überzeugen.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Das Yoga-Kochbuch

Einenkel, Udo
Published by:
Christian
in
2016
Mit der Yoga-Küche holen Sie das Beste aus Ihrem Körper heraus. Zu ihr gehören abwechslungsreiche Gerichte aus frischen Zutaten, die Spaß machen und dem Körper wertvolle Energie schenken. Kombiniert wird dies mit Übungen für Ausgeglichenheit und Infos über die verschiedenen Yoga-Richtungen und Ernährungsweisen. Yoga ist der Weg zur Selbsterkenntnis und dieses Kochbuch bringt körperliche Balance und Ernährung auf diesem Weg genussvoll zusammen.
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Die vegane Kochschule

Copien, Sebastian / Heckmair, Hansi
Published by:
Christian
in
2015
Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Vegan for Fit

Hildmann, Attila / Vollmeyer, Simon (Fotogr.) / Czerny, Sandra (Fotogr.)
Published by:
Becker Joest Volk
in
2014
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel "Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres".
Lieferbar in 5-6 Arbeitstagen
CHF 41.50
0

Deftig Vegetarisch

Published by:
Becker Joest Volk
in
2014

Deftig vegetarisch – die pure Lust an schmackhafter Küche Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 40.90
0

Das fette Buch

Alex Ziegler
Published by:
Fackelträger
in
2016

Die besten Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss * Der Burger-Trend erreicht neue Höhepunkte * Originalrezepte und Anekdoten aus dem Kölner Kult-Imbiss * Einfaches Baukastenprinzip zum Nachmachen Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile State of the Art. Dass aber richtig gute Burger noch mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, das erleben seit 2011 all jene, die das Glück haben, in Der fetten Kuh zu essen.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 39.90
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8