Ansicht

0

Rund um den Fisch 9 Filme

Published by:
SLB Video
in

Diese Serie beinhaltet 9 Filme über Fisch:
- Krustentiere
- Salzwasserfisch 1&2
- Süsswasserfisch 1&2
- Schalen/Weichtiere 1&2
- Fisch, frisch geräuchert

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 336.00
0

Schlachtfleisch - 5 Filme

Published by:
SLBVIDEO
in

Diese Serie beinhaltet 5 Fime über Schlachtfleisch
- Schlachtung & Qualität
- Das Schwein
- Das Lamm
- Das Rind
- Das Kalb

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 204.00
0

Geflügel - 3 Filme

Published by:
SLBVIDEO
in

Diese Serie beinhaltet 3 Filme über Geflügel:
Geflügel 1 (Herrkunft, Qualitätsmerkmale, Lagerung, Ausnehmen, Handbridage, Truthahn)
Geflügel 2 (Küken, Hähnchen, Suppenhuhn, Masthuhn/Junghuhn, Kapaun)
Geflügel 3 ( Perlhuhn, Ente, Taube, Gans)

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 122.00
0

Das Schwein - DVD

Published by:
SLBVIDEO
in

– Die fachlich richtige Zerlegung
– Die Schnittarten und Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Teile
– Benennungen in deutsch und französisch

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Das Rind - DVD

Published by:
SLBVIDEO
in

– Die fachlich richtige Zerlegung von einem Nierstück
– Die Schnittarten
– Die Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Teile
– Benennungen in deutsch und französisch

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Das Lamm - DVD

Published by:
SLBVIDEO
in

- Die fachlich richtige Zerlegung
- Die Schnittarten und Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Teile
- Benennungen in deutsch und französisch

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Das Kalb - DVD

Published by:
SLBVIDEO
in

– Die fachlich richtige Zerlegung
– Die Schnittarten und Verwendungsmöglichkeiten der einzelnen Teile
– Benennungen in deutsch und französisch

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Fisch frisch und geräuchert

Published by:
SLB Video
in

DVD

– Allgemeine Informationen über den Lachs

– Räuchern mit kaltem und heissem Rauch

– Verschiedene Produkte aus der Räucherei

– Zubereitungen verschiedener Fische, frisch und geräuchert

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 48.00
0

Rund um den Fisch

Published by:
SLB Video
in

DVD
•Verschiedene Fangmethoden
•Die Kontrolle und Qualitätsmerkmale der Fische
•Die Lagerung und Konservierungsarten im allgemeinen
•Nebenprodukte wie Vesiga, Hausenblase
•Der Kaviar

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 48.00
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8