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Hygiène et sécurité alimentaire Bonnes pratiques dans l'hôtellerie et la restauration (BPHR) Une aide à la mise en oeuvre

by
René Eisenring / Anton Pfefferle
Lieferbar in 2-3 Arbeitstagen
CHF 300.00
x
Preis für Mitglieder 150.00 CHF
Zusammenfassung: 

Cette «Mise en oeuvre» est un guide de réalisation de votre autocontrôle personnel d’hygiène – dans le respect des normes exigées par les stipulations sur les denrées alimentaires. Cet instrument de travail contribue à ordonnancer votre concept d’autocontrôle pas à pas et de la plus simple manière. Le classeur contient de nombreux formulaires et modèles qui, repris, pourront être adaptés à vos propres besoins. Toutes les présentations d’échantillons se trouvent également sur le CD-Rom.

Prix pour les membres de GastroSuisse CHF 150.-. (Prière de s'annoncer sur gastrobuch.ch et de demander le «statut de membre ».) 

Ausgabekennzeichen: 
français
Seitenangabe: 
212
ISBN: 
978-3-905834-22-2
Erscheinungsjahr: 
2013
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Classeur

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