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Le saucier d’Escoffier

Romeo Brodmann / André Jaeger (préface) Eckart Witzigmann (préface)
Published by:
édition gastronomique
in
2011

Avec les recettes de cuisine française jusqu’au milieu du XXe siècle. Cet ouvrage, contenant les recettes de cuisine française classique, est à la fois une base d’inspiration et un outil de référence. Il s’adresse tout autant au cuisinier professionnel qu’à l’amateur intéressé. A chaque étape, les modes de préparation sont illustrés par des photographies.

LIVRE ELECTRONIQUE: http://bit.ly/2jw1bGF

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Saucen nach Escoffier

Romeo Brodmann
Published by:
édition gastronomique
in
2010

Mit den Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts. Das Werk mit den Rezepten der klassischen französischen Küche ist Denkanstoss und Nachschlagewerk in einem. Es richtet sich sowohl an den Profi-Koch als auch an den interessierten Laien. Die Herstellarten sind mit Step-by-Step Fotos illustriert. Inkl. DVD 

AUCH ALS E-BOOK ERHÄLTLICH: http://bit.ly/2jGjHit

 

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Hausmarke

Helmut Gote / Christina Rempe
Published by:
Becker Joest Volk
in
2016

Viel Spaß und guter Geschmack statt industriellen Einheitsbreis! Von übertrieben lauten Warnungen und von Panikmache hält sie gar nichts. Aber es gibt zahlreiche Zutatenlisten, die uns dennoch wachsam halten sollten. Dr.

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Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter

Steven Raichlens
Published by:
Heel Verlag
in
2015

Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben.

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Currys

Atul Kochhar
Published by:
Christian
in
2011

Currys aus Indien, Bangladesch auch aus Burma kennt man. Aber was ist mit afrikanischem, karibischem, kanadischem und britischem Curry? Das vielfältige Gericht aus dem Land der Gewürze ging um die Welt, wurde hier und da variiert und es entstand ein unübertroffener Schatz an Rezepten. Hier finden Sie auf jeden Fall Ihr(e) Lieblingscurry(s).

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Konfitüre, Marmelade und Gelee

Stefanie Kleinjung
Published by:
Tre Torri im DTV
in
2014

Marmelade königlich genießen. Bei Stefanie Kleinjung von der Marmeladen- und Senfmanufaktur Princess Revolution kommen grundsätzlich frische und gute Inhaltsstoffe in den Topf, die sie mit viel Passion nach traditionellen Standards verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Neben Klassikern werden aufregende Kombinationen wie Himbeer-Paprika mit Chili oder Erdbeere mit Sommerkräutern beschrieben.

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Salsa & Dipp

Manuela Rüther
Published by:
Christian
in
2014

Es gibt Menschen, die essen ihr Steak am liebsten pur. Das gewisse Extra als Salsa, Sauce, Dipp, Relish, Chutney … zum Essen zu reichen, lässt aber viele Gerichte noch schmackhafter wirken. Dafür hat »Salsa & Dipp« genau die richtigen Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren und wandeln Sie die Zubereitungen nach Ihrem Geschmack oder nach Saison ab. So werden Sie zum Dippmeister!

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CHF 27.90
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Chutneys, Relishes & Salsas

Ralf Nowak
Published by:
Heek
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2016

Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt in raff inierten, aber einfachen Rezepten, wie man (Grill-)Gerichten mit einer wunder baren Vielfalt an Aromen und Zutaten das gewisse Etwas verleiht.

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Tomatenpesto und Ingwersenf

Susanne Oswald
Published by:
Thorbecke Verlag
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2016

Selbst gemachte Senfe, Dips und Gewürzmischungen bringen Abwechslung auf den Tisch und Freude für Genießer. Und dabei gilt: Selbermachen ist gar nicht schwer und macht richtig viel Spaß! Herzhaft, fruchtig, teuflisch scharf oder süß-sauer – der Koch hat den Löffel in der Hand und kann nach eigener Gaumenlust würzen. Neben den individuellen Vorlieben gibt es noch einen weiteren wichtigen Grund, wieso man selbst zum Kochlöffel greifen sollte: Man weiß, was drin ist.

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Pasta Sauces

The Easy Kitchen
Published by:
Ryland Peters & Small Uk
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2014

This collection of recipes includes classics, plus some newer ideas, all inspired by authentic Italian ingredients now available all over the globe. Some sauces, such as Foaming Sage Butter take no time to prepare and involve little cooking. Others are richly flavoured but once prepared in advance, can simply be reheated to serve. Classic recipes here include Ragù Meat Sauce from Bologna, plus Puttanesca, Carbonara and other familiar favourites.

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Le bar a soupes

Bley-ac
Published by:
Marabout
in
2014

130 recettes de soupes à faire à la maison : Soupes chaudes, soupes froides. Des idées d'accompagnements : petites salades, charcuterie. Des astuces pour une conservation longue durée au congélateur. Mini sommaire : Soupes aux légumes (carottes, pomme de terre, tomates, poireaux...), Soupes légumes secs (lentilles, pois cassées...),Soupes « plat unique », Soupes froides (gazpacho & co.).

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