Ansicht

0

Vegetarisch genießen für Diabetiker

Drössler, Walter A. / Schaufler, Miriam
Published by:
Schlütersche
in
2014
Plattform: 
PDF
Es ist bewiesen, dass Diabetiker mit einer vegetarischen Ernährung ihre Blutwerte senken. Mit vegetarischer Ernährung lässt sich eine Diabetestherapie außerdem leicht umsetzen und das Risiko diabetischer Spätschäden verringern. Grund dafür ist, dass Vegetarier automatisch weniger Fett und falsche Kohlenhydrate zu sich nehmen; die Ernährung beinhaltet naturbelassene, ballaststoffreiche, kalorienarme Lebensmittel, die ohne zusätzliche Fette auskommen.
CHF 24.50
0

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

Kintrup, Martin
Published by:
Gräfe Und Unzer
in
2013
Plattform: 
EPUB
Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können.
CHF 18.05
0

Vegan abnehmen

Hinderberger, Sylvie
Published by:
Goldmann
in
2014
Plattform: 
EPUB
Die gesündeste Diät der Welt.Kein verbissenes Kalorienzählen, sondern lustvolles Abnehmen mit Genuss. Das verspricht uns die vegane Küche. Dabei ist vegane Ernährung per se noch keine Diät, jedoch der Grundstein für ein ganzheitlich gesundes Bewusstsein in Balance mit sich selbst und der Umwelt. Mit den richtigen Tipps der Food-Autorin Sylvie Hinderberger (Intervallfasten, Verzicht auf Kohlenhydrate) purzeln die Pfunde dann fast von allein.
CHF 12.90
0

Vegetarisch

Zunner, Marianne
Published by:
Gräfe Und Unzer
in
2014
Plattform: 
EPUB
Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenratgeber genau das Richtige für Sie.
CHF 9.00
0

Jasmins vegetarische Kochküche 1

Wenzel, Jasmin Petra
Published by:
Bookrix GmbH
in
2014
Plattform: 
EPUB
Dies ist der erste Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Für jeden Anlass gibt es Rezepte. Ob Frühstück, Mittag, Snacks oder Getränke. Einfach erklärt und leicht nach zu kochen. Alle drei Monate werde ich einen Buchteil herausbringen. Jegliche Rezepte kann man in meinem Kochblog nachlesen.
CHF 1.30
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8