Ansicht

Seiten

0

Das grosse Buch der Kleinigkeiten

Larousse, / Ertl, Helmut (Übers.)
Published by:
Christian
in
2014

Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge - eine Kleinigkeit!

Lieferbar in 2 Arbeitstagen
CHF 48.90
0

Party- und Fingerfood

Anne-Katrin Weber
Published by:
Becker Joest Volk
in
2016

Es gibt keine Party mehr ohne Vegetarier! Dieses neue Buch der renommierten und mit vielen Preisen dekorierten Autorin Anne-Katrin Weber ist prall gefüllt mit den tollsten vegetarischen Rezepten für viele Gelegenheiten. Sie lassen Ihre Party zu einem kulinarischen Fest werden, mit den applausverdächtigen Snacks auch für "eingefleischte" Fleischesser. Mit vielen praktischen Anregungen, Tipps und originellen Ideen. So macht Einladen Spaß.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 39.90
0

Lieblingssuppen

Janneke Philippi
Published by:
Matthaes Verlag
in
2015

Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen. Das zeigt Janneke Philippi mit ihren Lieblingssuppen, die bei ihr zuhause auf den Tisch kommen. Ob für jeden Tag oder für eine festliche Einladung, für den schnellen Snack oder für ein geselliges Essen – Jannekes Rezepte sind inspirierend und abwechslungsreich.

Lieferbar in 5 Arbeitstagen
CHF 39.50
0

Fingerfood & Feines

M.Lessing
Published by:
Lesethek Verlag
in
2015

Freunde bekochen, Bekannte einladen, zu Hause ein Fest veranstalten - und das alles ohne Stress? Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt, wie es geht, und widmet sich in ihrem neuen Kochbuch ganz der Einladung für Gäste. Denn Kochen für Freunde und Bekannte soll ein Vergnügen sein, das man sich nicht durch Stress verderben lassen darf.

Lieferbar in 5 Arbeitstagen
CHF 39.50
0

Tafelspitz & Fledermaus

Ingrid Haslinger
Published by:
Mandelbaum Verlag
in
2015

Die Seele der Wiener Küche ist das gekochte Rindfleisch«, schrieb Feuilletonist Joseph Wechsberg. Kaiser Franz Joseph machte das gekochte Rindfleisch populär, weil er es fast täglich zu sich nahm. Eine kulinarische Leidenschaft, die er übrigens mit Franz Schubert und Adalbert Stifter teilte. Doch nicht nur, wie Historikerin Ingrid Haslinger fachkundig berichtet. Schon seit dem 15.

Vorbestellungen
CHF 35.50
3

100 Fingerfoods

Sebastian Schauermann
Published by:
Jan Thorbecke Verlag
in
2017

Modernes Fingerfood ist eine Mischung aus Streetfood, Fine Dining und Snacks – das neue Partyessen, das es einfach macht, Freunde und Familie auf jeder Party und zu jedem Anlass kulinarisch, ausgefallen und schnell zu verwöhnen. Und weil die Häppchen so klein sind und der Genuss so groß ist, macht es den Gästen Riesenspaß, sich durch verschiedene Snacks zu probieren und Neues zu entdecken – von Fisch über Fleisch, gegrillt, vegetarisch, mit Käse überbacken oder als süße Fingerfood-Desserts.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 33.90
0

Orientalisches Fingerfood

Ali Biçer
Published by:
Fona
in
2014

Orientalisch geniessen – ein Fest für die Sinne • 101 Fingerfood-Rezepte aus dem Vorderen Orient • Sinnliche kleine Köstlichkeiten, viele davon vegetarisch • Mit Buffet-Anregungen und Produkteinfo Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte mit Namen, die so märchenhaft anmuten wie die Erzählungen der Scheherazade aus Tausendundeiner Nacht. Orientalisches Fingerfood – das bedeutet Freiheit für Gastgeber wie Gäste.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 28.00
0

Schaum & Glas

Paul Simon, José Maréchal
Published by:
Christian
in
2012

Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 27.90
0

Mini Mania

Ilse König
Published by:
Christian Brandstätter
in
2017

Klein und unwiderstehlich sind die süßen und pikanten Minis, das perfekte Essen für jeden Anlass. Sie schmecken nicht nur wunderbar, sie sind auch echte Hingucker. Ilse König hat eine geniale Auswahl an Rezepten zusammengestellt. Das meiste lässt sich schnell backen und mit köstlichem Topping à la minute auf den Tisch zaubern. Und wenn es besonders eilig ist, kann schon mal auf ein Produkt aus dem Ladenregal zugegriffen werden.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 26.90
0

Amuse & Bouche

Pia Grimbühler / Feride Dogum
Published by:
Christian Verlag
in
2015

Die grosse Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spiesse, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 26.90
0

Délices du maroc

Hachette pratique
Published by:
Hachette pratique
in
2015

Ouvrez cette carte gourmande marocaine et succombez aux mille et une merveilles d'une cuisine raffinée et parfumée. Apéro : Cocktail thé vert à la menthe, Briouats au boeuf, Zaalouk d'aubergines, Msemen aux poivrons, Bissara, Hoummos. À deux : Salade de carottes au cumin, Salade Méchouia, Chakchouka, Harira, Couscous kefta, Tajine de poulet aux pruneaux, Chorba de légumes et poulet, Salade d'oranges à la cannelle, Crêpes mille trous...

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 26.70
0

Zum Anbeißen lecker!

Published by:
Jan Thorbecke Verlag
in
2014

Diese Gerichte sind zwar klein, genügen aber großen Ansprüchen! Chandima Soysa kitzelt Ihren Gaumen mit besonderen Rezepten aus aller Welt - ideal für die nächste Party, das Buffet, als Vorspeise oder einfach den kleinen Hunger zwischendurch.

Lieferbar in 4-5 Arbeitstagen
CHF 21.90
0

L'instant apéro

Solar
Published by:
Solar
in
2014

Des recettes simples et rapides de cocktails, d'amuse-bouche, de verrines ou de tapas, mais aussi des jeux, des défis, des playlists, des remèdes anti-gueule de bois... et surtout LA méthode pas à pas pour réaliser son photobooth et faire ses meilleurs selfies.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 21.30
0

Supersnacks und Powerfood

Sabrina Sue Daniels
Published by:
EMF Verlag
in
2016

Lecker und gesund! Das ist Clean Eating. Es bedeutet, dass die Gerichte ohne künstliche Zusätze, verarbeitetes Weißmehl und oft auch vegetarisch, vegan, glutenfrei oder laktosefrei sind. Sabrina Sue Daniels hat Rezepte für jede dieser Kategorien entwickelt, die im Rezeptbuch gekennzeichnet sind. Zusätzlich zu den geschmackvollen Rezepten für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks zwischendurch bietet das Kochbuch eine Erläuterung heimischer und exotischer Superfoods.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 19.90
glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8