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SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel Eine Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter

Hans-Joachim Rose
Published by:
Tre Torri
in
2015

Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 79.00
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Das grosse Lexikon der Speisen

J. Hermann
Published by:
Pfannenberg
in
2011

Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

Lieferbar in 10-14 Arbeitstagen
CHF 76.90
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Gastronomie pratique

Flammarion
Published by:
Flammarion
in
2013

Un ouvrage fondateur de la gastronomie français enfin réédité.

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CHF 66.00
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Le petit Larousse illustré 2016

Published by:
Larousse dictionnaire
in
2015

Une édition exclusive pour célébrer les 160 ans d'existence des dictionnaires Larousse ! Une carte d'activation intégrée à la couverture du Petit Larousse donne accès au dictionnaire Internet Larousse 2016 avec en prime des enrichissements encyclopédiques.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 51.20
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Le lexique culinaire de Ferrandi

K.Stengel
Published by:
Hachette pratique
in
2015

Un dictionnaire explicatif de tous les termes liés à la cuisine : les cuissons, les découpes, les ustensiles, les techniques. Que veut dire chiqueter, singer, barder ?
Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel produit ? Tout l'expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions sur la cuisine. Ferrandi, la référence incontournable depuis le vif succès rencontré par «Le grand cours de cuisine»

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 38.90
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L'histoire à la casserole

H. Pigaillem
Published by:
Télémaque
in
2013

H. Pigaillem raconte l'histoire des aliments, des grandes marques, des produits célèbres, des menus royaux, des écrivains gourmands, des grands restaurants, etc. Il explique l'origine et l'étymologie des expressions courantes liées à la nourriture.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 37.30
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Die Sprache der Küche

H. Birle
Published by:
Hädecke
in
2011

Aus dem Vorwort: "Die Vielzahl der historischen, ethnischen, soziologischen, anthropologischen und wortgeschichtlichen Komponenten unserer Esskultur bewirkt ein Tohuwabohu der Begriffe und ihrer Definitionen bis hin zum Chaos.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 29.90
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Total alles über die Schweiz

Susann Sitzler
Published by:
folio
in
2015

Susann Sitzler und die Buchgestalterinnen von no.parking stellen in amüsanten Schaubildern und Grafiken mit viel Humor all das dar, was die Schweiz ausmacht: Von Schweizer Käse und Schokolade, Birchermüesli und Ricola über Alphörner, Bernhardiner und Einbürgerungen geht die Reise durch die Eidgenossenschaft mit Heidi, Emil, Tell und Generalabonnement bis auf’s Rütli, zu den Landsgemeinden und ins CERN.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 29.50
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Dictionnaire gastronomique

Harry Schraemli
Published by: in

Das kleine gastronomische Wörterbuch. In sechs Sprachen: Deutsch/ Französisch/ Englisch/ Italienisch/ Spanisch/ Portugiesisch

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CHF 25.00
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Kulinarisches Wörterbuch

Der Feinschmecker
Published by:
Travel House Media
in
258

Das "Kulinarische Wörterbuch" ist ein unverzichtbarer Reisebegleiter. Es bietet Übersetzungen und Erklärungen in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und das sowohl für die gehobene Küche als auch für den Café- und Barbesuch.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 18.90
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Aphorismes culinaires

D. Chenuet
Published by:
La boîte à Pandore
in
2013

Grands cuisiniers, Animateurs de télévisions, Académiciens... Tous ont fais des petites phrases en rapports avec la cuisine. Cette liste non exhaustive vous montrera le chemin de la lecture culinaire et, j'espère vous donnera envie de lire. J'allie deux passions voir 3 passions dans cette ouvrage. Dans un premier temps, la lecture d'ouvrages culinaires ou non, journaux spécialisés. Dans un second temps, la gastronomie qui est ancrée profondément dans mon coeur.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 17.60
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Berufssprachführer: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie

Urte Albrecht / Gerhard Kostka Liebinsfeld / Juliane Forssmann
Published by:
Hueber Verlag GmbH
in
2015

Der handliche Berufssprachführer Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen in Restaurant oder Hotel einzuüben oder sie schnell nachzuschlagen. Der Berufssprachführer wendet sich primär an griechische, polnische, rumänische und spanische Muttersprachler. Für jede dieser Sprachen gibt es einen kostenlosen MP3-Download, der alle Sätze vertont in Deutsch und als Übersetzung bereitstellt.

Lieferbar in 5-7 Arbeitstagen
CHF 16.90
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Visuelles Wörterbuch türkisch deutsch

Dorling Kindersley
Published by:
Dorling Kindersley
in
2016

Erscheinung August 2016. Mit Audio-App - Jedes Wort gesprochen. H16.5 cm x B13.7 cm.

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CHF 14.50
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Visuelles Wörterbuch polnisch deutsch

Dorling Kindersley
Published by:
Dorling Kindersley
in
2016

Erscheinung August 2016. Mit Audio-App - Jedes Wort gesprochen. H16.5 cm x B13.7 cm.

Vorbestellungen
CHF 14.50
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Visuelles Wörterbuch kroatisch deutsch

Dorling Kindersley
Published by:
Dorling Kindersley
in
2016

Erscheinung August 2016. Mit Audio-App - Jedes Wort gesprochen. H16.5 cm x B13.7 cm.

Vorbestellungen
CHF 14.50
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