0

Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie

by
Fabio Aresu / Kurt Walker
Delivered in 2-3 working days
CHF 39.00
x
Price for members 29.00 CHF
Zusammenfassung: 

Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen

Das Übereinstimmungsprinzip ist eine neue Denkweise und Methodik um Konzepte und Projekte jeder Art zu planen,
steuern und zu kontrollieren. Es basiert auf der Erkenntnis, dass je mehr Übereinstimmung zwischen zwei Dingen besteht,
die Chancen für einen Erfolg steigen und die Risiken für einen Flop sinken.
Das Buch wird mit zahlreichen Ideen und Beispielen aus der Praxis und Gastbeiträgen von namhaften Meinungsführern ergänzt.

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 29.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

Ausgabekennzeichen: 
Deutsch
Seitenangabe: 
150
ISBN: 
978-3-905834-28-4
Erscheinungsjahr: 
2015
Verlag: 
édition gastronomique
Einband: 
Gebunden

Similar products

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8