0

Pauli-Rezeptbuch der Küche 4. Auflage 2016

Delivered in 5-7 working days
CHF 110.00
x
Zusammenfassung: 

Das Pauli-Rezeptbuch. 566 Seiten. 723 Rezepte. Unzählige Grafiken und Illustrationen. Viele neue Abbildungen und 300 Step-by-Step-Aufnahmen sowie die DVD "Evolution" - 85 Minuten Informationen und Erklärungen zu Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Zubereitung), Basis der Hygiene sowie Avantgarde- und Molekularküche. So sieht praxisorientiertes Wissen aus. Das Pauli-Rezeptbuch ist ein Ergebnis der fast neunzigjährigen Entwicklung und dem Bestreben methodisch perfekt zu sein. Alle Rezepte sind mit detaillierten Erklärungen und Tipps versehen, damit nicht nur Profis, sondern auch interessierte Hobbyköche zu wahren Künstlern am Herd werden. Die Abläufe folgen einem gleichbleibenden logischen Aufbau, sind verständlich und leicht nachvollziehbar.

Seitenangabe: 
566
ISBN: 
978-3-9523024-5-3
Erscheinungsjahr: 
2016
Verlag: 
Pauli
Einband: 
Gebunden

Similar products

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8