5

Servicehandbuch

by
Stephan Herter
Livrable dans les 2 jours non fériés
CHF 19.80
x
Prix pour membres 17.00 CHF
Résumé: 

Das Servicehandbuch ist die Essenz aus dem grossen Servicelehrbuch. Der Inhalt geht von Gästebetreuung bis Verkauf, von Lebensmittel- und Getränkekunde bis zur Hygiene und ist kompakt und benutzerfreundlich zusammengestellt. Der Ratgeber im Pocket-Format steht als Begleiter jederzeit bereit, den besten aller ersten Eindrücke zu hinterlassen.

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 17.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

 

Langue: 
Deutsch
Pages: 
320
ISBN: 
978-3-905834-03-1
Date de parution: 
2011
Editeur: 
édition gastronomique
Façonnage: 
Gebunden
Portrait de Matthias Nold

Einst war der "Tuor" das Handbuch für den Service schlechthin. In die Jacke (oder die Schublade) gut passend fanden angehende und ausgelernte Servicefachkräfte alles Wichtige rund um ihr Handwerk. Und das prima auf rund 200 Seiten zusammengefasst. Mit dem Servicehandbuch von GastroSuisse, verfasst durch Stephan Herter, wird der Tuor sozusagen neu geboren: handlich, praktisch, umfangreich. Auch wenn das Buch mit seinen über 300 Seiten nicht mehr wirklich in die Westentasche passt, hier finden sich alle, wirklich alle wichtigen handwerklichen Grundlagen zum Serviceberuf. Die Regeln, die Gedecke, die Servicearten, die Weinsorten, die Fleischstücke, die wichtigsten Zubereitungsarten und, und, und. Kurz und knapp: Ein Muss für jeden angehenden und für jeden ausgelernten Servicemitarbeitenden.

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8