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Saucen nach Escoffier

by
Romeo Brodmann
Livrable dans les 2-3 jours non fériés
CHF 49.90
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Prix pour membres 49.90 CHF
Résumé: 

Mit den Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts. Das Werk mit den Rezepten der klassischen französischen Küche ist Denkanstoss und Nachschlagewerk in einem. Es richtet sich sowohl an den Profi-Koch als auch an den interessierten Laien. Die Herstellarten sind mit Step-by-Step Fotos illustriert. Inkl. DVD 

AUCH ALS E-BOOK ERHÄLTLICH: http://bit.ly/2jGjHit

 

Pressestimmen:

 

«Ein schönes Nachschlagewerk des Savoir faire» der ChefHeads - Club der Küchenchefs

«Dieses puristische Saucenbuch ist Inspiration und Nachschlagewerk für Hobby- und Profikoch zugleich.» gastronomie & hotellerie, Das Unternehmer-Magazin

«Wer öfter am Herd steht und gern etwas besser mit Abseihen, Passieren, Aufschäumen oder Karamellisieren zurechtkommen will, dem sei die Investition in diesen Klassiker empfohlen.» Neues Deutschland

«Schönes Geschenk für alle die gerne essen und kochen» dagusta.de

«Ein umfangreiches grundlegendes Nachschlagewerk für Köche, Laien und Saucenfans» Effilee

«Kochbuch des Monats» (September 2011) Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst

                                                                                                                                                                                                                                                      

 

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 49.90 (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus

Langue: 
Deutsch
Pages: 
288
ISBN: 
978-3-905834-01-7
Date de parution: 
2010
Editeur: 
édition gastronomique
Façonnage: 
Gebunden

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