0

Législation sur l’hygiène et les denrées alimentaires, Tome 1 Bonnes pratiques dans l’hôtellerie et la restauration (BPHR)

by
Dr. Urs Klemm
Livrable dans les 2-3 jours non fériés
CHF 89.90
x
Résumé: 

Le dossier «Droit des denrées alimentaires et hygiène pour l’hôtellerie-restauration» a été actualisé sur la base des nouvelles dispositions législatives. La question de l’altération des denrées alimentaires est désormais présentée de manière plus approfondie. Les mesures à respecter en la matière sont reprises et expliquées en cinq points principaux. Les thèmes de l’autocontrôle et du contrôle officiel ont également été actualisés. Le dossier contient le DVD de formation «Les bases de l’hygiène».

Incluse le corrigendum avec les principales nouveautés de la législation sur les denrées alimentaires (1er mai 2017).

 

Langue: 
français
Pages: 
274
ISBN: 
978-3-905834-10-9
Date de parution: 
2013 / 2017
Editeur: 
édition gastronomique
Façonnage: 
Classeur

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8