0

Conseils CCNT

by
Service juridique de GastroSuisse / Bruno Dohner (lic.iur. Avocat)
Livrable dans les 2 jours non fériés
CHF 84.00
x
Résumé: 

Mémento concernant la législation du travail pour l’hôtellerie et la restauration Le présent dossier offre un aperçu des dispositions en matière de droit du travail applicable à la branche de l’hôtellerie et de la restauration. Il est conçu pour les praticiens dans les établissements, mais constitue également un outil d’enseignement précieux pour la formation à l’hôtellerie et la restauration. Les dispositions légales et les adaptations de la CCNT de l’hôtellerie-restauration sont prises en compte à partir de 2012, pour autant qu’elles soient connues à la date d’impression (avril 2013).

Langue: 
français
Pages: 
402
ISBN: 
978-3-905834-26-0
Date de parution: 
2013
Editeur: 
GastroSuisse
Façonnage: 
Classeur

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8