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Restaurant-Service Skills-TRAINING BOOK

by
Martin Erlacher / Sabrina Keller / Roman Monn / Daniel Thomet / Conrad Fischer
Livrable dans les 2 jours non fériés
CHF 87.00
x
Prix pour membres 75.00 CHF
Résumé: 

Im «Skills – TRAINING BOOK» sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe. Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das «Skills – TRAINING BOOK» zu einem Basiswerk für den Alltag in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von Vereinigungen. Folgende Inhalte sind im «Skills – TRAINING BOOK» enthalten: Servicearten und -abläufe, Anrichte- und Arbeitsutensilien, Servicegrundregeln, Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen, Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen, Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten, Filetieren und Zerlegen von Früchten, Filetieren und Zerlegen von Fischen, Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten, Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten, Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista,  Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen, Fachausdrücke, Rezepturen

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 75.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

Langue: 
Deutsch
ISBN: 
978-3-906121-01-7
Date de parution: 
2013
Editeur: 
Renovium Verlag
Façonnage: 
Gebunden

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