0

Arbeiten am Tisch

Livrable dans les 4-5 jours non fériés
CHF 69.00
x
Prix pour membres 49.00 CHF
Résumé: 

Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. 

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 49.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

Langue: 
Deutsch
Pages: 
ca. 270
ISBN: 
978-3-905834-27-4
Date de parution: 
2014
Editeur: 
édition gastronomique
Façonnage: 
Gebunden

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8