0

Technologie du service 2014

Livrable dans les 3-4 jours non fériés
CHF 189.90
x
Prix pour membres 132.90 CHF
Résumé: 

Le manuel de service contient les principales connaissances techniques nécessaires pour exercer avec succès une activité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. C’est un ouvrage de référence pour toute la branche. Même s’il s’adresse essentiellement aux apprenants, il constitue également une lecture indispensable tant pour les supérieurs hiérarchiques que pour les formateurs.

Prix pour les membres de GastroSuisse CHF 132.90 (Prière de s'annoncer sur gastrobuch.ch et de demander le «statut de membre ».)                             Les apprenants reçoivent le technologie du service au prix spécial de CHF 129. - au lieu de CHF 189.90. Nous vous prions de nous envoyer encore un mail de confirmation que vous fréquentez l'école professionnelle à: info@editiongastronomique.ch

 

Langue: 
Français
Pages: 
512
ISBN: 
978-3-905834-33-8
Date de parution: 
Septembre 2014
Editeur: 
GastroSuisse
Façonnage: 
Relié

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8