0

Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie

by
Fabio Aresu / Kurt Walker
Livrable dans les 2-3 jours non fériés
CHF 39.00
x
Prix pour membres 29.00 CHF
Résumé: 

Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen

Das Übereinstimmungsprinzip ist eine neue Denkweise und Methodik um Konzepte und Projekte jeder Art zu planen,
steuern und zu kontrollieren. Es basiert auf der Erkenntnis, dass je mehr Übereinstimmung zwischen zwei Dingen besteht,
die Chancen für einen Erfolg steigen und die Risiken für einen Flop sinken.
Das Buch wird mit zahlreichen Ideen und Beispielen aus der Praxis und Gastbeiträgen von namhaften Meinungsführern ergänzt.

Preis für Mitglieder von GastroSuisse CHF 29.- (bitte melden Sie sich auf gastrobuch.ch an und beantragen den Memberstatus)

Langue: 
Deutsch
Pages: 
150
ISBN: 
978-3-905834-28-4
Date de parution: 
2015
Editeur: 
édition gastronomique
Façonnage: 
Gebunden

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8