0

Pauli Lehrbuch der Küche 14. Auflage 2016

Livrable dans les 5-7 jours non fériés
CHF 220.00
x
Résumé: 

Der Pauli, das Lehrbuch der Küche, ist geballtes Wissen: 720 Seiten aufgeteilt in die Kaptiel «Betrieb», «Ernährung», «Lebensmittel / Zubereitung» und «Verkauf». Alle Prozesse und Abläufe sind einheitlich und systematisch dargestellt. Das Buch beinhaltet unzählige Grafiken und Illustrationen,1700 Abbildungen und Step-by-Step-Aufnahmen sowie eine DVD zu den 17 Garmethoden. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book zugreifen kann.

Das Pauli-Lehrbuch ist an die Anforderungen des neuen Bildungsplanes und dessen Leit-, Richt- und Leistungziele angepasst. Das Pauli-Lehrbuch wächst seit 90 Jahren mit dem Beruf des Kochs und somit auch mit pädagogischen und methodischen Ansprüchen. Daraus entsteht die bestmögliche Kombination aus Wissen und Handhabung. Das Pauli-Lehrbuch ist das Lehrreichste, weil es ganzheitlich aufgebaut und leicht verständlich ist.

Langue: 
Deutsch
Pages: 
720
ISBN: 
978-3-9523024-0-8
Date de parution: 
2016
Editeur: 
Pauli
Façonnage: 
Gebunden

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8