0

Pizzablumen und Pinwheels

by
Bérengère Abraham
Livrable dans les 5-7 jours non fériés
CHF 13.50
x
Résumé: 

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen – sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?

Langue: 
Deutsch
Pages: 
96
ISBN: 
978-3-7995-1160-5
Date de parution: 
2017
Editeur: 
Jan Thorbecke Verlag
Façonnage: 
Fester Einband

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8