0

Salatsensationen

by
Peter Gordon / Lisa Linder
Livrable dans les 5-7 jours non fériés
CHF 39.90
x
Résumé: 

In diesem Salat-Kochbuch der Extraklasse präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon 100 originelle und verführerische Salate für jede Saison – ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht mit Fisch, Gefügel oder Fleisch. Seine Rezepte kombinieren aufregende Zutaten und unterschiedliche Texturen, die sich harmonisch zu einem extravaganten Ganzen zusammenfügen. So entstehen fantastische Kreationen wie Entenkeulen-Confit mit Karamellzwiebeln, Mandeln, Steinpilzen, Schwarzkohl und Blauschimmelkäse, und süß geschmorte Trauben rufen neben intensiver Zitrone wahre Geschmacksexplosionen hervor. So sensationell, dass sogar Yotam Ottolenghi befindet: "Ein Kunstwerk von der ersten bis zur letzten Seite! Peter Gordon besitzt die besondere Gabe, echte Innovationen und einen hohen Genussfaktor aufs Köstlichste zu kombinieren".

Langue: 
Deutsch
Pages: 
272
ISBN: 
978-3-86873-970-1
Date de parution: 
2017
Editeur: 
Knesebeck
Façonnage: 
Hardcover

Produits smiliaires

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8